网站首页 组织机构 领导讲话 品牌工作 特色项目 青年社团 网上团校
今天是:  
您的位置:首页 >> 基层动态 >> 溧阳 >> 内容
雏鹰小交警 安全在行动——周城小学新一届雏鹰小交警做好放学值班总结工作
发布日期: 2017-05-23 浏览数: 字号:〖

从5月15日起,周城小学每天派出2名雏鹰小交警,参与学校放学时段的交通维护工作。他们来自周城小学2017届雏鹰小交警队伍,并分批轮流参加学校放学交通维护工作。

他们穿上小警服,十分帅气。工作前接受了学校护学交警叔叔们的岗前指导、工作说明。值班过程中,一丝不苟,极为认真,同学们都投来了敬佩、羡慕的眼光,老师们、家长们也十分支持和称赞。

5月22日上午,升旗仪式上,小交警代表五(4)班的黄子俊同学与大家分享了自己成为小交警值班的感受,呼吁大家重视交通安全,提高安全意识。

通过活动,小交警们都感触颇多,他们表示既体会到了交警叔叔放学工作的压力,学校的压力,也了解到了同学们、家长们放学时的情况,接下来他们将会对同学们、家长们做好宣传工作,学生们也受益匪浅,纷纷表示一定遵守秩序,努力让学校放学工作变得更加有序、顺利。


 
友情链接  
 新浪网  |    新华网  |    百度  |    中国共青团  |    江苏共青团  |    中国常州网  |    常州信息港  |    常州普法网 
地址:中国江苏常州市龙城大道1280号 邮编:213022 共青团常州市委员会 版权所有 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
电话:0519-85683633 传真:0519-85683631 电子信箱:xcb@czyouth.org.cn
2007年1月18日后来访总人数:21542865 本月访问量:391605 今日访问量:5056 苏ICP备05027356号