网站首页 组织机构 领导讲话 品牌工作 特色项目 青年社团 网上团校
今天是:  
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 内容
常州青年再掀扫雪除冰热潮
发布日期: 2018-01-29 浏览数: 字号:〖

常州团市委积极响应市委市政府扫雪除冰号召,今天上午,团市委全体机关干部放弃休息日,在团市委书记潘文卿带领下继续上街扫雪。与此同时,全市各级团组织也纷纷发动团员青年齐心协力,掀起了新一轮扫雪除冰热潮。雪落即净,人到雪无,团团们扫雪除冰的战斗力爆表。

在新北区惠山路上,大雪过后,这里又被积雪覆盖。因为天一直阴沉沉,再加上零下6度的低温,路面极易结冰,所以必须赶在冻冰之前清扫干净,否则路面尤其是人行道非常危险。

面对一次比一次艰巨的扫雪任务,团员青年们撸起袖子,精神抖擞地投入到扫雪大战中,形成了严寒冬日里一道靓丽、和谐的风景线,让这个冬天变得格外灿烂温暖。

团员青年扫雪除冰热火朝天,深深感染了市民,过往群众纷纷点赞,不少沿街店铺负责人都主动为团员青年端茶送水,“你们辛苦了!”“年轻人真棒!”一句句感谢的话温暖了团员青年的心坎,花语轩朱经理还主动加入到志愿扫雪队伍中。

群众的点赞温暖人心

沿街店铺老板主动要求加入志愿扫雪队伍,为他点赞

沿街店铺老板纷纷递上热气腾腾的茶水,这一刻,温暖直抵人心

凛冽的寒风丝毫没有吹散我们的志愿服务热情。大家争分夺秒,只为抢抓最有利时机,为群众打通一条温暖的出行道路。

全市各级团组织也纷纷发动团员青年掀起新一轮扫雪除冰热潮。

武进青年突击队奋战在扫雪除冰第一线

新北区青年志愿者扫雪战斗力爆棚

武进区团员青年人到雪无

卫计天使志愿者浴“雪”奋战,为健康保驾护航

常州房管青年志愿者在西直街、新民村等老小区扫雪开路,方便住户出行

常州移动、联通青年志愿者以实际行动传递文明力量

溧阳新婚夫妇扫完雪再举行婚礼

谁说熊孩子只会打雪仗、堆雪人,萌娃志愿者也是棒棒哒!

大家好,我叫红领巾

以雪为令,浴“雪”奋战守护这座城,应该由我们共同扛起!战严寒、抗冰雪、保畅通!常州团员青年一直在行动!

 
友情链接  
 新浪网  |    新华网  |    百度  |    中国共青团  |    江苏共青团  |    中国常州网  |    常州信息港  |    常州普法网 
地址:中国江苏常州市龙城大道1280号 邮编:213022 共青团常州市委员会 版权所有 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
电话:0519-85683630 传真:0519-85683631 电子信箱:xcb@czyouth.org.cn
2007年1月18日后来访总人数:21542865 本月访问量:391605 今日访问量:5056 苏ICP备05027356号