网站首页 组织机构 领导讲话 品牌工作 特色项目 青年社团 网上团校
今天是:  
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 内容
常州2家青创企业成功挂牌中国青年创新创业板!
发布日期: 2018-09-30 浏览数: 字号:〖

日前,常州团市委推荐的常州鲸益求精营销策划有限公司(E01828)、常州便捷网络科技有限公司(E01833)2家青创企业成功挂牌中国青年创新创业板。

据悉,中国青年创新创业板是由团中央和中国证券业协会发起设立的为青年创新创业提供信息展示、项目宣传、创业融资、孵化培育、信用评级等服务的综合金融服务平台,是全国性的、青年初创企业和项目专属的、依托青年信用体系实现快速挂牌融资的低门槛资本市场。全国目前共有两个青创板区域中心,分别位于陕西西安和江苏苏州。2017年8月,共青团中央复函江苏省人民政府,中国青年创新创业板江苏区域中心正式落地苏州。2018年4月,第五届“创青春”中国青年创新创业大赛启动仪式上团中央领导为青创板江苏区域中心进行授牌。青创板江苏区域中心将为初创型企业提供低成本的挂牌展示和融资服务,对成功挂牌企业给予1万元资金补贴以及提供咨询、培训、融资等定制服务。

今年以来,常州团市委积极组织推动全市青创企业对接中国青年创新创业板、新三板、北京文创板等资本市场,助推转型升级,扩大直接融资,为青创企业插上资本的翅膀。

常州鲸益求精营销策划有限公司成立于2016年,法人代表缪安勤是常州大学商学院物流管理专业13级本科生,中国新媒体协会成员,常州高校自媒体联盟创始人,曾运营数个百万级粉丝的微信公众号。公司主营业务涵盖内容营销、媒介投放、新媒体代运营、信息流等领域,自营并整合大量业内优质资源,创造出多个优秀的品牌形象和案例,下辖喵学叔工作室、鲸益电影协会、牛十三新媒体工作室、网红鲸FM、校美社等优质服务团队,目前已成为全国社会化营销行业规模领先的公司。

常州便捷网络科技有限公司成立于2009年,位于常州市科教城,是一家拥有增值电信业务许可证(苏B1.B2-20180135),获准经营因特网数据中心业务(IDC)和因特网接入服务业务(ISP)的互联网基础服务提供商。法人代表唐安成从2004年开始接触互联网基础应用服务业务, 2009年回常创业,从最薄弱的环境开始,建立相关技术,形成市场产品。公司以华东地区江苏常州bgp多线数据中心为基础,为用户提供互联网基础服务和增值业务,涵盖从IDC托管、服务器租用、私有云架设、公有云搭建到复杂网络项目实施、软件等一条龙定制化服务,帮助企业全面提升互联网架构的并发性、可靠性和安全性,降低总体拥有成本(TCO),更好、更快地实现“互联网+”战略。

 
友情链接  
 新浪网  |    新华网  |    百度  |    中国共青团  |    江苏共青团  |    中国常州网  |    常州信息港  |    常州普法网 
地址:中国江苏常州市龙城大道1280号 邮编:213022 共青团常州市委员会 版权所有 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
电话:0519-85683630 传真:0519-85683631 电子信箱:xcb@czyouth.org.cn
2007年1月18日后来访总人数:21542865 本月访问量:391605 今日访问量:5056 苏ICP备05027356号