网站首页 组织机构 品牌工作 特色项目 青年社团 网上学习
今天是:  
您的位置:首页 >> 媒体聚焦 >> 内容
2024年6月28日《交汇点》报道《常州市青年联合会第十三届委员会第一次全体会议、学生联合会第十二次代表大会召开》
发布日期: 2024-06-30 浏览数:  来源:团市委  字号:〖

6月28日,常州市青年联合会第十三届委员会第一次全体会议、学生联合会第十二次代表大会开幕,238名市青联委员、100名市学联代表集聚一堂,共赴青春之约。常州市委副书记、政法委书记季培东,团省委副书记、省青联主席熊俊出席会议并讲话。

季培东代表市委、市人大、市政府、市政协向大会的召开表示祝贺,向出席会议的全体代表、全市各族各界青年和青年学生致以诚挚问候。他充分肯定五年来全市青联和学联组织在引领青年、培养青年、服务青年等方面做了大量卓有成效的工作,为常州经济社会发展作出了积极贡献。

共青团常州市委书记陈海元代表市青年联合会第十二届常务委员会作《坚定不移跟党走,砥砺奋进谱新篇,让青春在奋力书写好中国式现代化常州答卷中挺膺担当》工作报告。

会议选举产生常州市青年联合会第十三届委员会主席、副主席、常务委员会委员,选举产生常州市学生联合会第十二届委员会。



网址链接:https://jhd.xhby.net/share-webui/detail/s667e83c7e4b00cab55aa0ee2

 
地址:中国江苏常州市龙城大道1280号 邮编:213022 共青团常州市委员会 版权所有 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
电话:0519-85683630 传真:0519-85683631
2007年1月18日后来访总人数:21542865 本月访问量:391605 今日访问量:5056 苏ICP备05027356号